Aceite de Uva Importada de Italia de Alta Calidad Aceite de Uva Para Cocinar, Masages y Cosmeticos Aceite de Uva 100% Natural  
Inicio
  Carrito Compras  Vivioptal Vitamins In English  
 
 
Aceite de Uva 100% Puro Importado de Italia de Alta Calidad
Para Cocinar, Masajes, Cosmeticos, Bajar El Colesterol (Triglicéridos)
Tiene Propiedades Anti-Inflimatorias y Elimina El Colesterol Malo

Home » Aceite de Uva Importado de Italia

 Add to cart Checkout
Aceite de Semilla de Uva Importado de Italia (Aplican Descuentos!)
Free Shipping On All Orders Over $75 US Dollars
Aceite de Semilla de Uva Importado de Italia

Presentacion: Botella 2 Litros (67.6 oz)
Precio: US$29.99

Aceite de Semilla de Uva Importado de Italia

Para ordenar hacer click al final de la pagina en: "Comprar (buy)"
Compra 3 Botellas y Te Damos Envio Gratis

Para que se usa el aceite de uva?









El aceite de uva se emplea fundamentalmente en cocina y su ligero sabor con toques de afrutado le convierte en un aceite ideal para ser empleado en frío sobre todo para macerar carnes y preparar vinagretas. Su elevado punto de ebullición 216 °C (punto a partir del cual sale humo de la superficie del aceite caliente y que no le hace apto para su consumo) le permite emplearse también como aceite de freir.

El aceite de uva y el colesterol











Para bajar el nivel de colesterol se recomienda tomar dos cucharas soperas antes del desayuno.
 

El aceite de uva no contiene Colesterol, y por sus componentes ayuda a aumentar el Colesterol bueno (HDL) y reducir el Colesterol malo (LDL) y Triglicéridos siendo así un aliado en la conservación de la salud cardiovascular, en la prevención de Hipertensión, Obesidad y Diabetes.
  
El aceite de semilla de uva también es usado en la industrial de la cosmetología en cremas, jabones y lociones.

El aceite de uva ayuda a eliminar la celulitis y a prevenir en el envejecimiento prematuro de la piel por exposición al sol y medio ambiente. También se puede usar como humectante en masajes corporales para proteger y vitalizar la piel.

El aceite de uva y la cosmetologia











El aceite de uva se emplea en cosmetologia por su alto contenido de ácido linoléico (el mayor de todos los aceites vegetales) para dar suavidad y textura a la piel. El aceite de semilla de uva es usados por todas los laboratorios cosméticos en cremas, maquillaje y productos anti envejecimiento. Contiene ácidos grasos insaturados y vitaminas lipo solubles con elevado poder antioxidante, que junto al efecto energizaste de las propiedades de las semillas, aportan a la piel vitalidad y elasticidad, retardando el envejecimiento.

El Aceite de Uva Ayuda a Prevenir El Cancer

aceite de uva ayuda a prevenir el cancer









Que contiene el aceite de uva?

El Aceite de semilla de uva provee Vitamina E y una alta concentración de Ácido Linoleico (76%) y Ácido Linolénico, Ácidos Grasos Esenciales, también llamado Omega 6 y Omega 3 muy importantes en la síntesis de prostaglandinas, sustancias necesarias para reducir la agregación de las plaquetas y para reducir cualquier tipo de inflamación.

Los aceites Omega 6 y Omega 3 no son sintetizados por nuestro organismo y es necesario introducirlo en la dieta.

Propiedades del aceite de semilla de uva:

  • Ayuda contra el cáncer.
  • Fortalece el sistema inmunologico.
  • Elimina el colesterol malo.
  • Aumenta el colesterol bueno.
  • Tiene propiedades antocoagulantes.
  • Ayuda a eliminar la celulites.
  • Combate el estreñimiento y constipacion.
  • Tiene propiedades anti-inflimatorias.
  • Se puede usar para masajes corporales.
  • Retardar el envejecimiento de la piel.
Nota: Este producto contiene 100% aceite puro de uva importado de Italia.
 
:
Email a Amigo
Precio: US$ 0.00
 
5 Comentarios de Productos - Average rating 5 / 5 (Show All)

Click aquí para comentar acerca de este producto

cantidad a usar

eljefedelacasa@hotmail.com - 3/5/2013

puedo ingerir directamente el aceite y cual seria la medida,puede ser en ayunas? y durante cuanto tiempo

____________________________________________________________
Hola,

El aceite de uva se recomienda tomarlo directamente por las mañanas antes del desayuno. Se recomienda tomar de 1 a 2 cucharas soperas. Este método da muy buenos resultados para bajar el nivel de colesterol.

Para personas que padecen estreñimiento se recomienda tomar la misma cantidad después de la cena o antes de dormir.


para la intimidad

Jay rod - 12/14/2012

El aceite de uva es magnifico para una
penetracion muy agradable y aumenta la sensibilidad en ambos organos genitales.
***********************************************************
Hola Jay,

Es la primera vez que escuchamos acerca del aceite de uva para la intimidad. Nos podría comentar mas acerca de esto?


EXCELENTE PRODUCTO

ESTRELLA - 12/4/2012

ES muy bueno recomendado TOTALMENTE .COMPRUEBALO....Y TE GUSTARA...


Muy buen producto

Alejandro - 8/8/2012

Yo comence a tomar el aceite de semilla de uva, un amigo me lo sugirio; partiendo de que me salio colesteron, trigliceridos y azucar, todo desaparecio en aprox. dos semanas; incluso una ulcera diabetica y me recupere de algunos trastornos de la vista consecuencia de las complicaciones que tube. hoy esta todo bien, pero sigo usandolo. lo tome en ayunas y en las comidas.

fregonsisismo

eden - 11/6/2010

es cierto todo lo ke dices de este aceite yo lo konsumo porke padesko de la mala digestion y me e sentido mejor al usarlo y al entra a esta pagina estoy a prendiendo como aplicarlo de otras formas

Click aquí para comentar acerca de este producto