aceite de uva importado de Italia aceite de uva importado de Italia  
Inicio
  Carrito de Compras   
 
 
Aceite de Semilla de Uva Importado de Italia de Alta Calidad
Para Cocinar, Masajes Corporales, Cosmetología y Bajar El Colesterol
Aceite de Uva No Refinado, 100% Puro, Natural y Sin Conservadores



Principal » Aceite de Semilla de Uva Importado de Italia

 Añadir al carrito Finalización
Aceite de Semilla de Uva de Italia (Oferta Aplican Descuentos!)
Envio Gratis En Todas Las Ordenes de $750 Pesos MXN
Aceite de Semilla de Uva de Italia

Presentacion: Botella de 2 Litros
Precio: $299 MXN mas $99 Pesos Costo de Envio a Domicilio en Todo Mexico

Nota: el costo de envio incluye hasta 3 botellas de 2 litros cada una



Que Contiene el Aceite de Uva?
El Aceite de semilla de uva provee Vitamina E y una alta concentración de Ácido Linoleico (76%) y Ácido Linolénico, Ácidos Grasos Esenciales, también llamado Omega 6 y Omega 3 muy importantes en la síntesis de Prostaglandinas, sustancias necesarias para reducir la agregación de las plaquetas y para reducir cualquier tipo de inflamación.

Los aceites Omega 6 y Omega 3
no son sintetizados por nuestro organismo y es necesario introducirlo en la dieta. El aceite de uva contiene altas concentraciones de aceites omega6 y omega 3 ademas de vitamina E.

EL ACEITE DE UVA AYUDA ABAJAR EL NIVEL DE COLESTEROL EN LA SANGRE

Para bajar el nivel de colesterol en la sangre, tomar 2 cucharadaS soperas antes del desayuno y otras 2 cucharadas antes de dormir
Muchas personas que han tomado el aceite de uva  por 10 dias consecutivos y han cuidado su dieta, han logrado bajar considerablemente su nivel de colesterol en la sangre. Ademas del aceite de uva, se recomienda tomar una capsula de aceite de pescado para ayudar a bajar el nivel de colesterol.

El aceite de uva no contiene Colesterol, y por sus componentes ayuda a aumentar el Colesterol bueno (HDL) y reducir el Colesterol malo (LDL) y Triglicéridos siendo así un aliado en la conservación de la salud cardiovascular, en la prevención de Hipertensión, Obesidad y Diabetes.

Para Que Se Utiliza El Aceite de Semilla de Uva?
El aceite de semilla uva se emplea para cocinar,para masajes corporales y en cosmetologia. Su sabor a frutado le convierte en un aceite ideal para ser empleado en frío sobre todo para macerar carnes, preparar ensaladas y comidas.

El aceite de semilla de uva también es usado en la industrial de la cosmetología en cremas, jabones y lociones. El aceite de uva ayuda a eliminar la celulitis y a prevenir en el envejecimiento prematuro de la piel por exposición al sol y medio ambiente. También se puede usar como humectante en masajes corporales para proteger y revitalizar la piel.

Debido a la alta concentración de los ácidos Omega 3 y Omega 6, el aceite de semilla de uva es un gran aliado para bajar el nivel del colesterol en la sangre. Para bajar en nivel de colesterol se recomienda tomar dos cucharadas soperas por las mañanas antes del desayuno y dos cucharadas antes de dormir.

Las Propiedades del Aceite de Semilla de Uva:
  • Fortalece el sistema inmunologico.
  • Elimina el colesterol malo (LDL).
  • Aumenta el colesterol bueno (HDL).
  • Tiene propiedades anticoagulantes.
  • Ayuda a eliminar la celulites.
  • Combate el estreñimiento y constipacion.
  • Tiene propiedades anti-inflimatorias.
  • Se puede usar para masajes corporales.
  • Retardar el envejecimiento de la piel.
  • Ayuda a revitalizar la piel arrugada y maltratada.

 El Aceite de Uva y La Cosmetologia
El aceite de uva se emplea en cosmetologia por su alto contenido de ácido linoléico (el mayor de todos los aceites vegetales) para dar suavidad y textura a la piel.

El aceite de semilla de uva es usados por todas los laboratorios cosméticos en cremas, maquillaje y productos anti envejecimiento. Contiene ácidos grasos no saturados y vitaminas liposolubles con elevado poder antioxidante, que junto al efecto energizaste de las propiedades de las semillas, aportan a la piel vitalidad y elasticidad, retardando el envejecimiento.

Este Producto es 100% Aceite Puro de Uva, Virgen, Sin Procesar y Sin Conservadores

  • No contiene colores artificiales.
  • No contiene conservadores.
  • No contiene colesterol.
  • Es alto en antioxidantes.
  • Es rico en vitamina E.
  • Contiene alta concentracion de aceites Omega 3 y Omega 6

Uso y Recomendación del Aceite de Uva Para Ayudar a Bajar El Nivel de Colesterol
Para bajar el nivel de colesterol tomar 2 cucharadas soperas por las mañanas antes del desayuno y 2 cucharadas antes de dormir.

El Aceite de Uva Es Usado Para:

  • Cocinar todo tipo de comidas.
  • Freír todo tipo de comida.
  • Hornear a altas temperaturas.
  • Como aderezo en ensaladas.
  • se puede usar como crema para piel seca y maltratada.
  • Bajar el nivel de colesterol en la sangre.
  • Bajar inflamaciones en animales y mascotas
  • Fabricar jabones y perfumes

Formas de pago:

Aceptamos pagos con deposito bancario y  tarjeta de crédito o débito de cualquier banco de México.
Tambien aceptamos pagos en tiendas OxxO y tiendas 7 Eleven en todo Mexico




 
Email a un amigo/a

Haga una Pregunta
Precio: MXN$ 299.00